ACG新闻

《海兽之子》动画电影预告第二弹 米津玄师主题曲披露

微信扫一扫,分享到朋友圈

《海兽之子》动画电影预告第二弹 米津玄师主题曲披露
0 0

海兽之子 米津玄师 五十岚大介【6.7公開】 『海獣の子供』 予告2(『Children of the Sea』 Official trailer 2 ).mp4_000041.437

6月7日根据五十岚大介创作的同名漫画改编的动画电影《海兽之子》将在日本上映,《海兽之子》官方公布了预告片第二弹,上月官方宣布了米津玄师会为电影创作并演唱主题曲《海之幽灵》,这次在新的预告中我们已经能听到了这首主题曲了。不知道这部有点文艺片气质的动画电影能在日本取得怎样的票房呢?感觉至少这部点能入围日本电影学院奖最佳动画电影的候选。

《海兽之子》预告片第二弹

《海兽之子》特报第三弹

【制作团队】
原作:五十岚大介「海兽之子」(小学馆 IKKICOMIX刊)
监督:渡边步
音乐:久石让
人物设定・总作画监督・演出:小西贤一
美术监督:木村真二
CGI监督:秋本贤一郎
色彩设计:伊东美由树
音响监督:笠松广司
制作人:田中荣子
动画制作:STUDIO4℃
制作:“海兽之子”制作委员会
配给:东宝映像事业部

【配音声优】
安海琉花:芦田爱菜
海:石桥阳彩
空:洼冢爱流
安海正明:稻垣吾郎
安海加奈子:苍井优
先生:渡边彻
デデ:富司纯子

『海獣の子供/海兽之子』是五十岚大介在小学馆旗下杂志《IKKI》上连载的漫画,性格率直却火爆的琉花,因为使用暴力而不得不退出社团,在少了容身之处的漫长暑假中,琉花遇见了两名神秘的少年───海和空。海和空据说是儒艮养大的孩子,从婴儿时期就一直生活在海中,除了器官机能和常人有所不同外,他们似乎能接收到常人接收不到的、来自大海的讯息。另一方面,世界各地的水族馆频频发生鱼群消失的事件,而海和空所在的海边,却不断出现各种稀有的鱼类……?

有问题联系QQ;2577949003 【在线时间早9:00--晚12:00】其他时间不能及时回复消息,请留言,看到会及时回复。【游戏怎么玩,游戏秘籍不要问我,我不知道!再问咬人!】

詹姆斯·卡梅隆导演祝贺《复仇者联盟4:终局之战》全球票房超越《泰坦尼克》成世界第二

上一篇

小林立老师官方解释《天才麻将少女-咲-》一半妹子都是蕾丝边

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片

热门标签

《海兽之子》动画电影预告第二弹 米津玄师主题曲披露

长按储存图像,分享给朋友