绅士游戏

失效【巴比伦汉化组】吸血鬼之梦~觉醒0.04汉化版

微信扫一扫,分享到朋友圈

失效【巴比伦汉化组】吸血鬼之梦~觉醒0.04汉化版
3 0

游戏介绍:

这是一款由欧美**制作人Siramar大佬制作的欧美ADV游戏
也是一款讲述了堕落,讲述了吸血鬼的美妙游戏!

游戏特色:

·这是一款十分有黑暗风格的欧美ADV游戏,得到了吸血鬼和梦境力量的男主,性格变得越来越扭曲,直到最后将身边所有女人都拉入深渊….

·游戏画面相当的不错,十分逼真(逼真的非常真)各种H事件也相当丰富,游戏内容非常多!

·游戏是线性ADV游戏,分支较少,几乎没有,只要无脑点就可以社保,省心省力省脑子!虽然不用弄各种分支,但是游戏剧情真的相当的有趣,在这里不剧透了,不过各种骚操作真的很秀!

 

有问题联系QQ;2577949003 【在线时间早9:00--晚12:00】其他时间不能及时回复消息,请留言,看到会及时回复。【游戏怎么玩,游戏秘籍不要问我,我不知道!再问咬人!】

[已失效]【3DACT】Sweet Devil Hunter ~ 甜心恶魔猎人V1.1.1更新

上一篇

【巴比伦汉化组】索妮雅与催眠之城~ソニアと催眠都市汉化版

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片

热门标签

失效【巴比伦汉化组】吸血鬼之梦~觉醒0.04汉化版

长按储存图像,分享给朋友