ACG新闻

《看得见的女孩》:女主能看见各种脏东西,作者老司机经常发福利

微信扫一扫,分享到朋友圈

《看得见的女孩》:女主能看见各种脏东西,作者老司机经常发福利
0 0

《看得见的女孩》是泉朝树老师创作的网络漫画,目前正在网络上火热连载中。作品的主人公妹子是一个不知道为啥原因看得见奇怪的脏东西(幽灵啊鬼一类的),不过每次她遇到这些灵异现象都会选择故作镇定假装无视,反应极其机智和搞笑,所以其实是当搞笑漫画看的。而且那啥,作者好像是个老司机,还经常发福利来着。

这部漫画本来一开始是在泉朝树老师的个人账号上连载的,后来反响不错转为了正式的网络连载作品,每一话的篇幅不高,但是内容真的挺有趣,人气也是逐渐走高。

故事最有趣的就是每次妹子看见各种妖魔鬼怪后的反应了,不知道为啥这位妹子会遇到这么多的妖魔鬼怪,虽然也找了很多驱魔一类的办法但是似乎用处都不大,鬼怪们总会在她的身边出现,而且绝大多数人是看不见的,只有一些个神婆神汉巫女一类的才隐隐约约能感知到。换在少年漫画什么的可能就成热血向了,不过目前看来这部作品主要还是女子高中生的日常,属于比较轻轻松松恬恬淡淡的那种——虽然故事里有鬼什么的。

另外必须要提一下的就是作者是个老司机,还会时不时的送上一些个福利,虽然作品的画工也不能说是那种特别色气特别好的,但是女子高中生们偶尔天然流露出的青春之感,真的让人觉得很不错,而且女主角身边有个好闺蜜,为人天然呆而且身材好得不行,每次都负责福利担当,果然是懂人心的漫画家。还有网友吐槽说,这里边的鬼其实就是色眯眯的在看漫画的读者,嗯怎么好像突然感觉有点道理的样子呢。

最近,这部漫画好像已经开始出单行本了,官方也在书店放置了创意宣传海报,让这部作品再次成为了大家讨论的话题。

《看得见的女孩》:女主能看见各种脏东西,作者老司机经常发福利

这个海报的内容会根据顾客的观看角度发生变化,平时看起来只是普通的海报,但是转动到一定角度的话就能看到妹子平时看到的那些东西了。不少吃瓜网友对此吐槽说简直吓死爹了。前面说过了,在这部漫画的世界里,鬼怪是很多很多的,而且因为主角妹子自带光环,所以基本上身边到处都是的样子,而普通人们是看不见的,这款创意型的海报倒是还挺符合作品的调性的。

作品中登场的其他角色也很有意思,比如主角妹子身边的巨乳好闺蜜,还有主角妹子的弟弟什么的,都是很欢乐很逗比的人。总之,虽然作品的基底是灵异鬼怪什么的,但是毫无疑问这是一部很搞笑很欢乐的日常漫画,放心去追吧。

额话说大家在日常生活中有遇见过什么灵异奇怪的现象么?

有问题联系QQ;2577949003 【在线时间早9:00--晚12:00】其他时间不能及时回复消息,请留言,看到会及时回复。【游戏怎么玩,游戏秘籍不要问我,我不知道!再问咬人!】

[三次元][森萝财团] X-055 宝多六花 (SSSS.GRIDMAN) 腿控福利

上一篇

紫罗兰永恒花园剧场版2020年上映,网友吐槽头发画了有一个月

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片

热门标签

《看得见的女孩》:女主能看见各种脏东西,作者老司机经常发福利

长按储存图像,分享给朋友