ACG新闻

奥特曼新作7月播出,泰罗儿子当主角,名字叫泰迦

微信扫一扫,分享到朋友圈

奥特曼新作7月播出,泰罗儿子当主角,名字叫泰迦
0 0

诸位喜欢动漫的读者老爷们现在还会看特摄么?奥特曼啊假面骑士啊什么的。我自己小时候特别喜欢看奥特曼,工作以后看的不算多,不过有相关消息我也会留意下啥的。最近,奥特曼的新作情报终于公开了,新奥的名字叫做泰迦奥特曼(ウルトラマンタイガ),预计7月播出,其身份是泰罗的儿子。

在这一作故事里,主人公可以变身成为タイガ、タイタス和フーマ三个奥特曼,而且在之前的《罗布奥特曼》中出现过的反派特雷吉亚在这部作品里边也会出现。之前吃瓜网友发现奥特曼国内版权方注册了“泰迦奥特曼”的中文商标所以知道了这个名字。

主人公名为工藤ヒロユキ,由井上佑贵扮演。

个人最喜欢的奥特曼其实就是泰罗奥特曼了,也没有啥特别的原因,纯粹是因为我小时候第一次看《奥特曼》的时候看的就是泰罗,然后就喜欢上了这部作品,现在看到有关联的新作品,还是很开心啊。

有问题联系QQ;2577949003 【在线时间早9:00--晚12:00】其他时间不能及时回复消息,请留言,看到会及时回复。【游戏怎么玩,游戏秘籍不要问我,我不知道!再问咬人!】

紫罗兰永恒花园剧场版2020年上映,网友吐槽头发画了有一个月

上一篇

[喵写真cos]43套合集(21G)[全年龄]

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片

热门标签

奥特曼新作7月播出,泰罗儿子当主角,名字叫泰迦

长按储存图像,分享给朋友