绅士游戏

【全年龄】恋神-治愈后宫LoveKami -Healing Harem-汉化版

【游戏资源注意标题是否注明支持手机/安卓?没有标注均不支持手机运行!游戏怎么玩怎么运行自己研究!】

资源失效补档申请教程点进查看

微信扫一扫,分享到朋友圈

【全年龄】恋神-治愈后宫LoveKami -Healing Harem-汉化版
0 0

还是恋神系列,还是全年龄
感谢香香,游戏为终点论坛自购,转载请注明出处
如有能力还请支持正版

如果win7打不开游戏,无响应,尝试安装KB2670838补丁

关于这款游戏

“解决神明的烦恼!”

故事总体上相同,却有着明显的差异……。
一心一意的日本神明,不一样的恋爱物语。
那时,神明和人类的地位基本相同。

神明降临于现代不知不觉已过6年。
守森市——一个可在乡村深山里随处可见的小村庄,
却被部分人类称为

――灾难之神所守护的土地。

原本是为人类带来不幸的灾难之神所守护的土地——守森市。

真濑彰作为守森市神社的后嗣,
每一天都聆听着神明们的烦恼。

某一天,灾难之神尤嘉莉对给她施予帮助的彰一见钟情,甚至还对他求婚。

“请让我成为你的妻子!”

可是喜欢彰的不只尤嘉莉这个神明,但她对外宣称自己才是他的新娘。
彰在被希望成为其妻子的神明们折腾的同时一边帮她们解决烦恼。
游戏角色
雨津尤嘉莉
因神明教育法而降临的灾难之神。

虽然喜欢与人类接触并积极想要融入其中,可是每当与人接触时就会将不幸带到对方身上。
原本是被供奉在都市的灾难之神,可是因无法接受他人对其感到恐惧的感情,而逃离至守森市之际与彰相遇。

每当造成灾难时都会使对方感到恐怖而对她畏而远之,因此给她心里造成了深深的创伤。

对从相遇以来就从未对其表现出恐惧的彰产生爱慕之情,并认为他就是自己的命运之人,
不过也因为对他爱之深切,所以在面对诗音和枫对彰进行各种诱惑的时候会显露出黑暗人格。

虽然是一心一意的爱着彰,可惜非常不擅长于情感的控制,经常会露出病娇的一面。
对彰很依赖,经常从彰的角度为他考虑和行动。

虽然对于似乎强硬变成彰的新娘这件事情感到很过意不去,但却很享受能与命运之人一起生活的喜悦。

未园诗音
比尤嘉莉稍早一点来到守森市的贫穷之神。
接受给年老者提供帮忙并获得相应的报酬(蔬菜、点心)等任何委托的工作。
虽然她的身份是贫穷之神,可却深受年老者的喜爱。

基本上是一个乐观向上不会深思熟虑的神明,
可是一旦与金钱有关,即使是一分钱的差额在未凑齐之前可不会罢休。

看中身为神主的男主角并想尽一切办法想要攻陷他,而主动大胆地对其进行各种诱惑行为。

在尤嘉莉和枫的面前对主角进行各种诱惑而造成各种问题的麻烦制造者。
作为贫穷之神的诗音,比起其他神明更显得寒碜且自卑。

静森枫
因神明教育法而降临的原灾难之神。

虽然曾是守森市的灾难之神,可如今仍作为守森神社的祭神被居民们所尊崇。
在与彰相遇并喜欢上他后,再也没为他人造成灾难,于是逐渐被居民当作守护着守森市的神明。

虽然现在已成为成熟冷静的女性,可叛逆期的灾难之神时代是不可抹灭的黑暗历史。

身材相当出众,可与写真偶像相媲美。

虽然没打算隐藏对彰的爱慕之情,但谈及情色事情时还是会无从习惯而脸红耳赤。
非常羡慕能够与彰有许多身体接触的诗音和宣称是彰的新娘尤嘉莉的行动力。

 

资源下载此资源下载价格为1H币,请先
包月VIP只需要20元!下载全站资源。【开通教程点击这里了解】【新用户注册请查看教程】
有问题联系QQ;2577949003 【在线时间早9:00--晚12:00】其他时间不能及时回复消息,请留言,看到会及时回复。【游戏怎么玩,游戏秘籍不要问我,我不知道!再问咬人!】

【日系GAL汉化】怪物甜心~Sweetest Monster

上一篇

【日系RPG汉化】灾难实验室~てりぶるラボラトリーTerrible Laboratory漢化版 1.0.0附联动被诅咒的学园泳装QrinSway01话汉化版

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片

热门标签

【全年龄】恋神-治愈后宫LoveKami -Healing Harem-汉化版

长按储存图像,分享给朋友