ACG新闻

小岛秀夫谈云游戏将改变游戏界:已构想好一个计划

微信扫一扫,分享到朋友圈

小岛秀夫谈云游戏将改变游戏界:已构想好一个计划
0 0

近日在接受日本财经杂志Nikkei采访时,小岛秀夫表示已经有了一个关于云游戏的大计划,并且5年内游戏界将出现巨大改变。

小岛秀夫在采访中表示:“5G服务已经推出,谷歌宣布了云游戏的服务,苹果也正在加强其在游戏行业中的地位。云游戏可以在任何屏幕上进行游玩,无论是手机、平板、电脑和笔记本,不再需要主机。云游戏在四五年前火过,但是并未引起热潮,很多人认为云游戏会失败,但我认为这只是因为当时技术不够先进。既然目前5G已经出现,我们将在未来5年看到云游戏发生巨大改变,娱乐产业都将为此变化,更加自由。”

他还提到关于电影与视频游戏的边界将会如何完全消失,就像Netflix的《黑镜:潘达斯奈基》那样,“随着5G普及,在未来5年我们将会看到完全不同的游戏,我有一个关于云游戏的大计划,不过目前还不能透露太多,我想给大家一个惊喜。”

 

有问题联系QQ;2577949003 【在线时间早9:00--晚12:00】其他时间不能及时回复消息,请留言,看到会及时回复。【游戏怎么玩,游戏秘籍不要问我,我不知道!再问咬人!】

突破次元体验!不容错过的B站现象级演出活动BML引爆夏日

上一篇

爪哇岛的高达雕像之谜-2011年为了给爱高达的朋友而制作

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片

热门标签

小岛秀夫谈云游戏将改变游戏界:已构想好一个计划

长按储存图像,分享给朋友