绅士游戏

失踪人口回归【汉化】G弦上的魔王【1.07G】

【游戏资源注意标题是否注明支持手机/安卓?没有标注均不支持手机运行!游戏怎么玩怎么运行自己研究!】

资源失效补档申请教程点进查看

微信扫一扫,分享到朋友圈

失踪人口回归【汉化】G弦上的魔王【1.07G】
0 0

失踪人口回归【汉化】G弦上的魔王【1.07G】

虽然是年代比较久远的游戏,但实话说,质量真心不错。

画风不算太过时,bgm和剧情的配合做的也相当好,剧情虽然有bug但不钻牛角尖看着还是很棒的。

十五六岁的时候接触的这款游戏,人生的第一个gal,少数的全通的gal

好吧,我玩gal是很少啦,其实也不需要与其他gal作品比较,说g弦是神作的太过,但绝对是良作,诚心推荐。

作为galgame的入坑作的话,是挺合适的,剧情比较好理解和接受,不会感觉日常太水,还带有部分社会现实感,有笑有泪,剧情紧凑,不用太长时间就能全线通。男主角也完全不气人(诚哥说你呢 :2: ),而且是我唯一见到有福山润配音的galgame。 :1:

不过,不是拔作,请注意

如果你们抱着搞个全cg爽爽的想法,还是找别的玩吧,cg真的不实用。 :33:

感觉你们这些老油条一定玩过,不过站里没有,正好可以水一期更新。 :10:

啥?你问我要你命mmd十连和本子合集哪去了? :3:

emmm 还保持着它们最原始的样子 :15:

本来在年前就在准备了,结果网站爆炸 :24: ,再加上回老家过年,实在没时间,就没准备完。

最近的几天应该就能与大家见面了。(其实家里的小水管不一定什么时候能上传完)

啥?图片上不够十个? :15:

虽然画面上的就有十个G的量了,但确实还不算全部,之前搬运的时候有看到好多不错的作者,打算再做几票。 :18:

至于本子的话,预定是真面目屋,succubus,触手,这三个各一个合集。 :3:

总之,期待吧。 :1:

资源下载此资源仅限注册用户下载,请先
包月VIP只需要20元!下载全站资源。【开通教程点击这里了解】【新用户注册请查看教程】
有问题联系QQ;2577949003 【在线时间早9:00--晚12:00】其他时间不能及时回复消息,请留言,看到会及时回复。【游戏怎么玩,游戏秘籍不要问我,我不知道!再问咬人!】

失效[AVG] [ziyu单人汉化组]相関遊戯/相姦遊戯1 重制版 汉化硬盘版 (转自南+ziyu大佬){动态CG}

上一篇

【官方繁中】特攻魔王【汉化版】

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片

热门标签

失踪人口回归【汉化】G弦上的魔王【1.07G】

长按储存图像,分享给朋友