失踪人口回归【汉化】G弦上的魔王【1.07G】

虽然是年代比较久远的游戏,但实话说,质量真心不错。

画风不算太过时,bgm和剧情的配合做的也相当好,剧情虽然有bug但不钻牛角尖看着还是很棒的。

十五六岁的时候接触的这款游戏,人生的第一个gal,少数的全通的gal

好吧,我玩gal是很少啦,其实也不需要与其他gal作品比较,说g弦是神作的太过,但绝对是良作,诚心推荐。

作为galgame的入坑作的话,是挺合适的,剧情比较好理解和接受,不会感觉日常太水,还带有部分社会现实感,有笑有泪,剧情紧凑,不用太长时间就能全线通。男主角也完全不气人(诚哥说你呢 :2: ),而且是我唯一见到有福山润配音的galgame。 :1:

不过,不是拔作,请注意

如果你们抱着搞个全cg爽爽的想法,还是找别的玩吧,cg真的不实用。 :33:

感觉你们这些老油条一定玩过,不过站里没有,正好可以水一期更新。 :10:

啥?你问我要你命mmd十连和本子合集哪去了? :3:

emmm 还保持着它们最原始的样子 :15:

本来在年前就在准备了,结果网站爆炸 :24: ,再加上回老家过年,实在没时间,就没准备完。

最近的几天应该就能与大家见面了。(其实家里的小水管不一定什么时候能上传完)

啥?图片上不够十个? :15:

虽然画面上的就有十个G的量了,但确实还不算全部,之前搬运的时候有看到好多不错的作者,打算再做几票。 :18:

至于本子的话,预定是真面目屋,succubus,触手,这三个各一个合集。 :3:

总之,期待吧。 :1:

资源下载此资源仅限注册用户下载,请先
10元开通7天会员点击开通VIP会员  客服QQ:2577949003