【大型ADV/汉化/动态】LOVELY×CATION 1+2完整汉化版+全CG包+安卓版【12G】【CV】

LOVELY×CATION 1+2完整汉化版+全CG包+安卓版

呃。因为译名太多,而且都十分的抽象,所以..就直接写了LOVELY×CATION
这是一款由[hibiki works]社制作出品的大型ADV游戏
(没错,就是做如月真绫的那个公司)
游戏制作了12两部,在这里全部分享给各位
其实两部剧情不互通,追求社保的同学可以直接玩第二部

在下载连接中,包含了如下资源:

·LOVELY×CATION  第一部/第二部 完美汉化硬盘版(已经打好全部增加剧情DLC和服装DLC)
·LOVELY×CATION 第一部/第二部全CG包
·LOVELY×CATION 第一部/第二部安卓版本(请用吉利吉利加载XP3文件使用)

一共11.95G,可以分开下载,方便大家~

游戏介绍:

[啊…谈恋爱什么的好麻烦啊…..]

春天,现在是繁殖的季节,草长鸢飞,玩物复苏…
但是,垃圾草食系男主,却每天沉迷在渣渣游戏里,宅在家里准备等死?
「总是这样可不行呐!出去把把妹,交交朋友吧。青春可是一辈子仅有一次啊」
在被家人劝说(强迫)下
单身时间=生命长度的男主….
被赶出家门,强迫性的令其寻找【青春的感觉】

[MD。不就是谈恋爱吗?…话说,我这样的…真的能谈恋爱?]

毫无恋爱经验,毫无恋爱头脑,情商低的可怜,长这么大了连小姑娘的手都没牵过…
灾难级别的小CHU男?这他喵能攻略谁?

草食系男主的绝望恋爱大作战!就此开始!