游戏库

月陽炎 ~つきかげろう~

【游戏资源注意标题是否注明支持手机/安卓?没有标注均不支持手机运行!游戏怎么玩怎么运行自己研究!】

资源失效补档申请教程点进查看

微信扫一扫,分享到朋友圈

月陽炎 ~つきかげろう~
0 0

Ea2f8ba766da8dfcb8809d9e0fb5ba7c

品牌:すたじおみりす

发售日期:2001-10-19

原画: 仁村有志

声优: 春野日和 乃田あす実 青山ゆかり 関和美 ダイナマイト☆亜美 鷹橋一 飛鳥井豊 原西希京 春野ゆきね

剧本: 宮蔵 板東えみし

音乐: Manack

歌手: KIRIKO

 

 

游戏介绍

故事简介:

时代是大正。位于明治与昭和的夹缝之间的转瞬即逝的时代。
在枫叶纷飞,枯叶飘舞的季节。见习宫司嘉神悠志郎(主人公)在身为神官的父亲的命令下从帝都出发,来到有馬神社为在这里主办的秋祭打下手。
因为好奇心而雀跃不已的他眺望着街道,但却不知为何又让他觉得莫名怀念。
悠志郎在这让他觉得莫名怀念的都市里,与两名少女邂逅,在流转荏苒的日子中与她们心意相通,不知不觉间升华为恋情。
这份恋情并非是偶然,而是必然……受无法回避的命运所惩戒……纵使失去重要的事物……
这是追求微小的幸福的少女与青年的故事……

人物介绍:有馬 柚鈴(ありま ゆず)

有馬神社宮司、有馬一哉的幺女。
长着一头天生的银发,因此总是被人用异样的眼光看待,让她变得特别认生。
有恐人症,也很少说话,因此除了家人,以及朋友幸野双葉以外不会主动接近他人,也很少离开神社境内。

有馬 美月(ありま みづき)

有馬神社宮司、有馬一哉的后妻、葉桐的独生女,柚鈴同父异母的姐妹。
与柚鈴相反,性格好强活泼。
说话也很不礼貌,也有粗暴得动不动就出手打人的一面。
但其实很害怕寂寞。

有馬 鈴香(ありま すずか)

有馬神社宮司、有馬一哉的长女。
代替病卧在床的一哉管理神社内的事务。
懂礼貌,为人可靠,但另一面由于态度过于事务性,会给对方以冷淡的印象。
内心怀着强烈的必须要从发色与其出生带来的灾难中守护柚鈴的使命感。

有问题联系QQ;2577949003 【在线时间早9:00--晚12:00】其他时间不能及时回复消息,请留言,看到会及时回复。【游戏怎么玩,游戏秘籍不要问我,我不知道!再问咬人!】

敏感巨乳美少女ツンふわ癒らしマッサージ

上一篇

アイドル裏営業 ~汚されたステージ衣装~

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片

热门标签

月陽炎 ~つきかげろう~

长按储存图像,分享给朋友