游戏库

創神のアルスマグナ

微信扫一扫,分享到朋友圈

創神のアルスマグナ
0 0

品牌:ninetail

发售日期:2019-11-22

原画: まさはる 椎咲雛樹 なるみすずね

声优: あかしゆき 手塚りょうこ ひむろゆり maiko 今谷皆美 安堂りゅう 葵時緒 青葉りんご ももぞの薫 小波すず 和央きりか 蒼乃むすび 宮森ゆう 八尋まみ TOSAKA 谷井ムロ ジンジャー東雲 小次狼

剧本: あくまっこ

音乐: wight

歌手: 真理絵 天乙准花

 

游戏介绍

由于内容过多,本作介绍将在一个月内补全

故事简介曾经,炼金术师的伟大鼻祖,指引人类从能将万物化成灰的【灰烬】肆虐的旧世界投奔新天地【アルケウス大陆】——人理完善,人造的【创神】担任守护者,安定富饶的土地。
然而时光流逝,很久以后,灰烬开始吞噬アルケウス大陆。
狂暴化的创神化作祸神蚕食大地,从灰烬中诞生的怪物【灰魔】向生者展露獠牙。
就像被虫蛀似的,亦或是烧焦的纸片,大陆进入被灰烬侵蚀的时代——
然而,人类绝不是束手待毙。
继承鼻祖神迹的炼金术师们,云集于智慧的最高学府【カリオストロ学院】。
其中,一名年轻的炼金术师,满怀壮志,叩响了学院的大门。

【魔导学院入学的主人公】

法斯特“欢迎来到xx魔导学院,シン・バルト”
索尼娅“请多关照,シン君,一起为Harmonia派的繁荣而奋斗吧”
探索拯救终焉世界的方法,就读炼金术师的学舍『カリオストロ魔導学院』的シン,成为学派之一【Harmonia派】的一员,过着充实的每一天。

【邂逅与不可替代的伙伴】

亚里亚“哈,一年不见了,长高了呢”
セレス“同日入学,这是命运在召唤!”
エンリ“如果这与使命有关……”

在魔导学院相会的朋友。
亲人般共同成长的师姐亚里亚;
以炼金术师为目标的公主セレス;
寻求自身存在意义的从魔エンリ。
シン经历颇多,逐渐加深和女孩们的羁绊。

【探索各地,签订创神契约,收集素材】

故事的舞台是,广袤的アルケウス大陆。活火山的实地考察,死灰飞舞的沙漠与祸神和灰魔战斗。在那里等待的是,崭新的创神契约?还是稀有的调和素材呢?

运用入手的素材和学到的技术,制作有利于冒险的道具,在Harmonia派中属于自己的工房中,磨砺己身。

有问题联系QQ;2577949003 【在线时间早9:00--晚12:00】其他时间不能及时回复消息,请留言,看到会及时回复。【游戏怎么玩,游戏秘籍不要问我,我不知道!再问咬人!】

田舎でいたずら

上一篇

レイルロアの略奪者

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片

热门标签

創神のアルスマグナ

长按储存图像,分享给朋友