说起来当初很早就想发这个作品了,不过后来因为太忙了后面干脆忘了差不多过了两三年才想起来哇还有这么个东西可以投稿啊。于是又把游戏下了过来,而且因为之前压缩的是老密码所以解压重新封装了。

这个游戏是原本一个叫淫烙の巫女的,类似退魔巫女,淫妖虫一类的的反正是退魔的游戏,的一个if番外幻想线故事,但是里面基本上就和tm退魔没关系了因为根本没有魔要退,除了角色还是那个游戏里的角色以及女主穿的巫女服以外基本上和巫女没什么关系。

该if系列最开始就叫淫烙の巫女NTR,还有续作NTR2,后面第三作干脆把淫烙の巫女这个标题去掉了,直接就叫像是苦主第一视角的《今晚妻子给老爸抱》以及我投稿的女主视角的应该是付费DLC 岩淵遥の告白以及同样是女主角的后续作品的《今晚老爸抱我》最后还有女主妹妹的视角的《今晚被叔叔(欧吉萨玛)抱》这样的直白的标题(老爸你抱够了啊!),然后加上之前的NTR一共出了6部这样的作品,甚至后面两部还出了个合集《被老爸叔叔抱》(有种省钱的赶脚),当然还有同样出来的系列漫画以及完结的漫画《新妻被老爸睡了怀孕》(你这也太废了吧小老弟)这样的东西。男主太废就不说了,不过长得倒还算不错,女装的话说不定风姿不输老婆?

站内有淫烙の巫女系列的CG两个,游戏么就是后续的两部作品。不过我这个dlc除外的本体还没有,以及后续漫画之类的,日后我找到了本体的话最近一个月内会投稿出来,敬请期待。如果有找资源的大佬知道原版游戏或者日后谈漫画的新妻が親父に寝取られ孕むまで的话。那真的感谢分享了。

 

这个作品说早也不是特别早,15年的。但是也有4个年头了。站里面有其游戏的女性画的那叫一个肉感滑嫩多汁,但是又不显得赘肉,反正就是极好的。女主这样绝好的女人,糟老头一样的老爹(但是好像又有点霸道总裁的感觉?),和废男主。这样一个组合虽然差不多已经算老套的ntr剧情了。但是这个表现这个冲击力还是很酸爽的。冲冲冲

对了,游戏打开记得转区