ACG新闻

《摇曳露营△》改编短动画《室内露营△》2020年1月播出

【游戏资源注意标题是否注明支持手机/安卓?没有标注均不支持手机运行!游戏怎么玩怎么运行自己研究!】

资源失效补档申请教程点进查看

微信扫一扫,分享到朋友圈

《摇曳露营△》改编短动画《室内露营△》2020年1月播出
0 0

摇曳露营△ 室内露营△ 2019一月番

根据漫画《ゆるキャン△》改编的电视动画《摇曳露营△》此前确定了制作短动画和第二季。今天下午正式宣布确定《室内露营△》将在2020年1月播出。官方还公布了一张新的主视觉,第二季的日语名为《へやキャン△》,制作公司依旧是C-Station,监督将有在此前第一季动画中担任OP演出的神保昌登担任。

【制作团队】
监督:神保昌登
系列构成·脚本:伊藤睦美
人物设定·总作画监督:佐々木睦美
顾问:京极义昭
动画制作:C-Station

《摇曳露营△》是あfろ于《Manga Time Kirara Forward》2015年6月号上开始连载的漫画。故事讲述了,凛是喜欢一个人去露营的高中女生,一次的露营中,碰到了意外睡在路边的抚子,请她吃了泡面後,温暖了身子,也萌芽了友情,围绕在露营的故事也就这麼展开了。
抚子在一次的露营体验後,从此爱上了露营,便决定加入校内的野外活动同好会,但成员连抚子在内只有三个人,露营装备也不齐全。这时,她意外地发现,原来凛跟自己是同个学校的学生……

有问题联系QQ;2577949003 【在线时间早9:00--晚12:00】其他时间不能及时回复消息,请留言,看到会及时回复。【游戏怎么玩,游戏秘籍不要问我,我不知道!再问咬人!】

游戏改编剧场版《为谁炼金》本预告公布 Dwango建立3DCG动画制作公司TUNEDiD Studio-日刊和邪晚间版

上一篇

5 in 1-《五等分的花嫁》五姐妹COSPLAY

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片

热门标签

《摇曳露营△》改编短动画《室内露营△》2020年1月播出

长按储存图像,分享给朋友