游戏库

スク~ル催眠ぱらだいす! ~さっきまで全然好きじゃなかったのに!?~

微信扫一扫,分享到朋友圈

スク~ル催眠ぱらだいす! ~さっきまで全然好きじゃなかったのに!?~
1 0

品牌:onomatope* raspberry

发售日期:2019-07-26

原画: o33

声优: 相模恋 花宮楓 明里芽依 手塚りょうこ なかせひな 新堂真弓

剧本: 紫苑瞳朋香 大和うみ

游戏介绍

故事介绍

举世闻名,舞台展出一票难求的催眠师主人公,为了纠正已故师出同门好友的遗女的品行,毅然拒绝来自四面八方的邀请回到日本。

随后来到了女子学园。
通过使用擅长的催眠术作为教师潜入学园,不巧担任起好友女儿月野 詩葉(つきの ことは)的班主任,然而……

睦姫:不会吧?!真的是小日向 師(こひなた つかさ)本人?!
詩葉:小日向 師……这个人……看着不爽。嗯,真是让人不爽!
文香:哼哼哼~♪ 这次也好好收拾他吗?用年轻的特权好好收拾他?
霜真:哟,大小姐们的歇斯底里真是让人头疼呢。
詩葉:是呢……把那鼻梁骨折断会变成什么表情,真是让人期待。

詩葉与好友们一同使用从已故父亲继承的催眠术,在学园内过着为所欲为的日子?!

以眼……还眼!!!
以催眠术……还治催眠术?!

通过使用擅长的催眠术将人的深层心理具象化,女主人公们的虚张声势(个人主义)、惴惴不安、性好奇一一浮出水面。
尔后方知屈辱与极乐!

主人公 VS 女主人公’s,围绕学园的痛快☆催眠☆喜剧现在开始!!

登场人物月野 詩葉(つきの ことは) CV:相模恋

出生日期:8月12日
三围:B96 W57 H89(G cup)
弱点:视觉
性癖开发:露出

开朗活泼,性格好强,团体领袖般的存在。
作为师出同门好友的遗女,带头使用催眠术恶作剧的问题少女。

擅长的催眠术是操纵视觉的「幻觉催眠」。

对于内心不满的老师,便让其看到空无一人的教室有学生的幻觉,并施加学生一同罢课或是蜂群袭来的催眠,使其神经兮兮。

由于从父亲继承的催眠术才能锋芒毕露,作为团体领袖,使用催眠术在学园内过着为所欲为的生活。

「请好好注视着我……!!」

有问题联系QQ;2577949003 【在线时间早9:00--晚12:00】其他时间不能及时回复消息,请留言,看到会及时回复。【游戏怎么玩,游戏秘籍不要问我,我不知道!再问咬人!】

恋愛、借りちゃいました

上一篇

【RPG/汉化/双版本】魔王毁灭世界2 if PC+安卓汉化版付全CG存档/修改器/攻略【1.2G】G286

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片

热门标签

スク~ル催眠ぱらだいす! ~さっきまで全然好きじゃなかったのに!?~

长按储存图像,分享给朋友