游戏库

セックスオープンワールドへようこそ!

微信扫一扫,分享到朋友圈

セックスオープンワールドへようこそ!
0 0

47631f839d2179ba6d0c8d0f5f48f492

品牌:MOONSTONE Cherry

发售日期:2019-09-27

原画: 日向奈尾

声优: 蓬かすみ あかしゆき 八尋まみ 花澤さくら 大和桜 まのめるか 木多野あり

剧本: 木葉尽 水瀬拓未 須永成人

游戏介绍

故事介绍

事故中醒来的主人公・瀬島晴哉,发现自己位于异世界“劳伦泰德”。

劳伦泰德自古以来有着众人深信不疑的传说。

——诞生勇者,终结战乱时代的种子,将降临异世界——

这粒种子正是主人公。

「那不就是种马!」尽管如此想着,终究按捺不住燥热的灵魂。
而且,据传统,成为勇者的父亲,将被称为世界的王。

随后……

遵从传说的指引,世界各地的美少女们为索求主人公的种奔赴而来。

——或是怀着完成祖国统一世界大业的野心。
——或是仅仅希望与主人公巫山云雨。

于是乎,主人公被美少女们榨取的日子开始了……。


劳伦泰德:Laurentide,出现在第四纪的大冰盖。

登场人物发情的强大女剑士❤
カシマ・ヒカリ CV:蓬かすみ

职业:剑士
出身:日出之岛国 秋津岛
种族:人类
身高:娇小
胸部:硕大

尽管国力弱小,建国以来战无不胜的战斗民族国家“秋津岛”。作为秋津岛最强剑士受众人敬畏的少女。为了帮助皇国夺取主人公的种,来到了劳伦大陆。

挑战主人公之时,(用子O)鲸吸牛饮勇者的异能后,不禁佩刀落地。对于剑士来说,刀是比生命更加重要之物。于是ヒカリ承认自己战败。

「能让我怀孕的,必须是世界上最强大的男人」


劳伦大陆:Laurentia,太古代时期,北美洲、格陵兰和西伯利亚东部的克拉通和地体组成的大陆。

日出之岛国:指日本。
《隋書・卷八十一・列傳第四十六・東夷・俀國》:大業三年,其王多利思北孤遣使朝貢。使者曰:“聞海西菩薩天子重興佛法,故遣朝拜,兼沙門數十人來學佛法。”其國書曰:“日出處天子至書日沒處天子無恙”云云。帝覽之不悅,謂鴻臚卿曰:“蠻夷書有無禮者,勿復以聞。”
《舊唐書・卷一百九十九上・列傳第一百四十九上・東夷・日本》:日本國者,倭國之別種也。以其國在日邊,故以日本爲名。或曰,倭國自悪其名不雅,改爲日本。或云日本舊小國,併倭國之地。

秋津岛:日本本州岛古称。秋津,蜻蜓古称。
《古事記・上卷并序》:是以,番仁岐命,初降于高千嶺,神倭天皇,經歷于秋津嶋。
《日本書紀・卷第一》:廼生大日本,豐秋津洲。

有问题联系QQ;2577949003 【在线时间早9:00--晚12:00】其他时间不能及时回复消息,请留言,看到会及时回复。【游戏怎么玩,游戏秘籍不要问我,我不知道!再问咬人!】

同じクラスのアイドルさん。Around me is full by a celebrity.

上一篇

【已失效】【SLG/汉化/动态】自宅警備員:脅迫無双結合汉化版+全动画汉化版【盗摄大作】【2.1G】G313

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片

热门标签

セックスオープンワールドへようこそ!

长按储存图像,分享给朋友