绅士游戏

手机安卓【汉化ONS】幼驯染成了大总统 G324

【游戏资源注意标题是否注明支持手机/安卓?没有标注均不支持手机运行!游戏怎么玩怎么运行自己研究!】

资源失效补档申请教程点进查看

微信扫一扫,分享到朋友圈

手机安卓【汉化ONS】幼驯染成了大总统 G324
0 0

【汉化ONS】幼驯染成了大总统 G324

游戏简介

西历20XX年,新本(日本)。
那个清晨,主角像平时一样去叫青梅竹马的少女起床。
那是个跟往常一样,日常的清晨——本应是。
“怎么隔壁的屋子变成了X宫了!?”
”因为我是大总统嘛♪“
从那天开始,主角那平和的日常生活就被弄得七零八落。
仅仅是一个晚上,新日本“新本”就成为了大总统制,更令人意外的是大总统是青梅竹马的女孩。
可是,谁都没有对这异常的世界感到疑惑。知道到昨天为止的世界的人,就只有主人公一个。
混乱的主人公,被突然出现在屋中的少女的谜之怪光线击中,失去了意识。醒来的时候,看见的是从没见过的四面都是机械的房间。
少女开口说的第一句,是这样的话。
”妾身是外星人“
……“哈?”
——从遥远的宇宙而来,为了建立邦交而来到地球的外星人。
可是,乘坐的宇宙船因为意外坠落在新本的首相官邸了。
因为首脑群已经全部死掉了,所以紧急之下只能由肇事少女代替他们工作,少女为了让这状况显得像没发生问题一样,所以把全人类都洗脑了。
「用你的记忆,来帮我们让世界变回原状吧。」
为什么记得直到昨天的世界的主人公的记忆,能让世界恢复原状呢。外星人这样说。
在死掉的首相们复活的时候,作为副总统辅助青梅竹马的大总统的主人公。
UFO变成了女孩,美少女成为了俄罗斯的总统,被谜之外星人袭击,这样错乱无章的日子正在延续。
为了让世界恢复原状,今天主人公也要加油。

备注

必须使用mine模拟器,版本选择设置须和下图一致,否则会在游戏过程中闪退。

资源下载此资源下载价格为3H币,请先
包月VIP只需要20元!下载全站资源。【开通教程点击这里了解】【新用户注册请查看教程】
有问题联系QQ;2577949003 【在线时间早9:00--晚12:00】其他时间不能及时回复消息,请留言,看到会及时回复。【游戏怎么玩,游戏秘籍不要问我,我不知道!再问咬人!】

【ONS移植】秀吉和明久的新婚温泉旅行 G323

上一篇

【P站日榜】2019 年7月26日 Pixiv日榜美图 #P333

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片

热门标签

手机安卓【汉化ONS】幼驯染成了大总统 G324

长按储存图像,分享给朋友