绅士游戏

【汉化ONS】死神之吻乃离别之味-安卓手机游戏【G333】

微信扫一扫,分享到朋友圈

【汉化ONS】死神之吻乃离别之味-安卓手机游戏【G333】
0 1

游戏简介

「有想要遗留给重要的人的东西吗?」
海边小镇、日生(ひなせ)。在那里,少年与少女交换了儿时的约定。
被强烈羁绊连结的二人注视着同样的未来,对于明日将要来临一事深信不疑。
3月14日。命运之日。少年为了传达自己的心意,将少女约到海边。
但是因为意外事故,青梅竹马的二人还来不及将思念付诸语言就死别了。
岁月流转,少年在这片残留着与少女回忆的土地上,生活在今日。无法忘怀之人,但又是不得不忘怀之人。
主人公・天宫 诚(あまみや まこと)是私立八潮学园的2年生。
诚一边在附近的录像出租店里做着兼职,一边与开始就读于同一学园的小他一岁的妹妹・雫(しずく)过着平稳的每日。
某日,诚与一位不可思议的少女邂逅。自报名号为琥珀(こはく)的少女手持巨大的镰刀,瞳孔里寄宿着浓重的碧色。
「你能看见我的身姿么?」
周围的人类没有注意到琥珀的存在。他们没法注意到。
「原来如此。你也快死了呢」
少女,乃是死神。

游戏截图

资源下载此资源下载价格为2H币,请先
包月VIP只需要20元!下载全站资源。【开通教程点击这里了解】【新用户注册请查看教程】
有问题联系QQ;2577949003 【在线时间早9:00--晚12:00】其他时间不能及时回复消息,请留言,看到会及时回复。【游戏怎么玩,游戏秘籍不要问我,我不知道!再问咬人!】

【欧美SLG/汉化/动态】松瀑镇-Pine Falls V0.6 汉化版★8.24更新【PC+安卓】【4.8G】 G332

上一篇

中国游戏直播收入将破百亿!腾讯系开播量占比近9成

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片

热门标签

【汉化ONS】死神之吻乃离别之味-安卓手机游戏【G333】

长按储存图像,分享给朋友