游戏库

さくらいろ、舞うころに

【游戏资源注意标题是否注明支持手机/安卓?没有标注均不支持手机运行!游戏怎么玩怎么运行自己研究!】

资源失效补档申请教程点进查看

微信扫一扫,分享到朋友圈

さくらいろ、舞うころに
0 0

品牌:PULLTOP

发售日期:2019-03-29

原画: 柚夏 米白粕 あなぽん るちえ

声优: 花澤さくら 百千るか 花園めい 桃山いおん くすはらゆい 明石ミネ 比奈月美羽 星リルカ かわしまりの 月野きいろ あじ秋刀魚 ももいろまりあ 猫屋敷舞 秦野かずみ 香山いちご 寧々 稲荷結 北大路ゆき

剧本: 桃ノ雑派 若葉祥慶 甲二 須々木鮎尾

65a91ddf3b2c8926e1303dd9f263a6b7

游戏介绍

故事介绍

想为你献上今生难忘的毕业典礼。想真诚欢送有恩于我的人们。

时隔五年回到日本的日野真也,与双眼如盈盈秋水,自称水城みな的少女邂逅。
不忍心看着常常竭尽全力,但理想和努力却付诸东流的她,决心加入毕业典礼执委会帮忙。

虽说如此,长期海外生活的真也,原本就没有出席毕业典礼的经验,一时竟手足无措。
此时,同班同学、朋友部门的后辈、甚至3年级生的旧交也参与进来,一起为毕业典礼出谋划策。

陆陆续续加入毕业典礼执委会的成员们。
クロエ因受到好友邀请。
凜因部门前辈的指示。
茉莉子,则作为被欢送的3年级生。

各自不同的立场,一起运营着毕业典礼执委会。

最初反对的人们,慢慢被大家的热忱与温柔感化,很快这份情谊在学园内蔓延开来……

预告动画

有问题联系QQ;2577949003 【在线时间早9:00--晚12:00】其他时间不能及时回复消息,请留言,看到会及时回复。【游戏怎么玩,游戏秘籍不要问我,我不知道!再问咬人!】

リアライブ

上一篇

【P站日榜】2019 年7月31日 Pixiv日榜美图 #P338

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片

热门标签

さくらいろ、舞うころに

长按储存图像,分享给朋友