【RPG/中文/动态CG】绅士武侠金庸群侠传5:无双天狼全明星动图版 【1G】【新作】 G391

绅士武侠金庸群侠传5:无双天狼全明星动图版

 

作者的话:

蒋涛的侠客行天书做到一半弃坑不做了,让我觉得有些可惜,所以决定将他剩下的三本书继续做完。
而且原版本的cg虽然很多,但感觉不是很成体系,于是决定将CG与人物头像对应起来
并且原版本所用的引擎实在问题多多,希望更换一个更稳定的引擎
三项都是十分巨大的工作量,所以从4月份开始陆陆续续做了半年才完成了引擎调整和重新配图,剧本只推进到侠客行结束。剩下的三本书只能后面再慢慢做了。
下面具体介绍一下本人更新的内容:

1. 引擎修改。这里要感谢无双后宫版的作者,我将剧本移植到后宫版的引擎中后可以稳定的运行,在此表示感谢。另外本人在后宫版引擎的基础上进行了一些小的调整,在此一并说明:
(1)在剧本功能中添加了WAIT命令,该命令主要用于实现动图自动播放的功能。
(2)强化了“圣”“战”buff的功效,有该buff时眩晕,醉酒等强制跳过行动回合的效果无效化。主要是蒋涛版中有很多**的战斗可以晕到你根本动不了,强化了“圣”“战”buff之后至少你可以动了。
不过也是因为修改了引擎的原因,该版本暂时无法向手机移植,因为剧本中的WAIT命令手机版本不支持,当然如果有技术大佬肯帮忙移植当然最好。