游戏库

レイルロアの略奪者

微信扫一扫,分享到朋友圈

レイルロアの略奪者
0 0

F427ad8b4307727a00e3fc5c469a0f04

品牌:3rdEye

发售日期:2019-10-25

原画: 蒔田真記

声优: 花園めい 胸肩腎 上原あおい 鈴谷まや 和央きりか 瑠璃之晃 汐路美晴 夏樹柑菜 あいま醸 桃井いちご 美波りお かわしまりの 桜似あかり 二階堂明日郎 一之瀬昴 咲多悠 小池竹蔵 ゆうひ 金部影人 藤咲ウサ 縞馬男爵

剧本: 四万十川清流 不死鳥

音乐: まもも

歌手: Duca

 

游戏介绍
距今100年后,又或是更远的未来――
所有人类都有了超能力,并且大家已经变得习以为常的世界。
作为在日常生活中能够站稳脚跟的特殊力量,不具备超能力的人反而成了这个价值观翻转世界中的异端。
在发生了巨大变革的这个时代,地理环境也随之改变,文明发生了巨大的倒退。
世界人口总量大规模减少,荒漠和绿地占领了大量土地,过去的建筑物则风化并被沙土掩埋。

都市レイルロア――
是个保持着中世纪砖砌风格,在植被茂盛,河道交错的肥沃土地上建立起来的都市。
国家的概念已消亡,レイルロア以独立自治领的形式存在。
作为自治组织成立的『保安統制騎士団』,是以负责城市安保为己任的服务机构。

未知的现象――
某次,发现了一种和现有已知超能力完全不同的,能够引发未知现象的人类。
这一现象引起了大家的恐惧,未知现象被冠以“異端錬成<モメント>”,而引发这种现象的人则被称为“神憑<エラー>”。
“神憑<エラー>”被认为是突发疾病,也被纳入了『保安統制騎士団』的管理范畴之下。

在迎来新变革的时代中摇摆不定的人们,用自己的力量开创了时代——

OP动画:

人物介绍:

レノ CV:瑠璃之晃

保安統制騎士団
対神特化警邏部隊<ミスティルテイン>所属
略奪者<スナッチャー>

有问题联系QQ;2577949003 【在线时间早9:00--晚12:00】其他时间不能及时回复消息,请留言,看到会及时回复。【游戏怎么玩,游戏秘籍不要问我,我不知道!再问咬人!】

蹂躙!オーク学園! ~転校生は褐色ビッチな女勇者!?~

上一篇

アイキス

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片

热门标签

レイルロアの略奪者

长按储存图像,分享给朋友